Деловые новости
Экономика и финансы
Криминал
Оценка деловых рисков
Аналитические обзоры
Оценка деловых рисков
Оффшоры
Корпоративная безопасность
Платежные средства
Портфель руководителя СЭБ
Базы данных
Законы
Золотые страницы предпринимателя
Партнеры
Услуги
Форум
Реклама
Подписка на новости
Для подписки на новости введите ваш e-mail:
Вы можете просматривать анонсы наших новостей и статей на мобильных устройствах с нашей rss ленты
Курсы валют
15.12.201716.12.2017
$58,708258,8987 
69,404869,4298 
все курсы валют
Оценка деловых рисков | Пресс-релизы

Особенности покупки спецтехники


Современное крупное фермерское хозяйство представить себе без трактора невозможно. В наши дни рынок предлагает множество моделей техники подобного типа как отечественных, так и импортных брендов. Но есть марки, история и репутация которых исчисляется десятилетиями. Минский тракторный завод (МТЗ) и семейство техники «Беларусь» относятся именно к таким брендам.

Купить трактор МТЗ любая организация стремится напрямую от завода-производителя или (в самом крайнем случае) от официального дилера. Любая цепь посредников не только повышает цену, но и растягивает по времени процесс сервисного обслуживания. Понятное дело, что представительства МТЗ есть далеко не в каждом городе, но тут на помощь придет Сеть. И это отличная новость для тех, кто хочет приобрести трактор или другую спецтехнику по оптимальной цене.

Помимо этого не стоит забывать об основных технических преимуществах продукции данного завода. Опыт разработки и конструирования тракторов во времена СССР у него колоссальный, учитываются климатические особенности нашего региона, а также условия эксплуатации и сервисного обслуживания. Кстати про последнее – не стоит забывать, что стоимость деталей для тракторов МТЗ существенно ниже зарубежных аналогов – опять же благодаря специфике конструкции, поддерживающей унификацию запасных частей в заданном модельном ряде тракторов. Да и про развитую сеть сервисных центров забывать не следует – многие логистические цепочки остались целыми еще со времен СССР, что говорит о востребованности тракторов данного типа в нашей стране и ближнем зарубежье.

Любой желающий может ознакомиться с номенклатурой изделий завода на его профильном сайте – и это отличная новость для тех, кого интересуют оптовые поставки тракторов или спецтехники. Здесь же можно ознакомиться с адресами официальных дилеров в нашей стране – и сравнить их ценовую политику с более жадными до денег конкурентами. Так что вопрос о выборе поставщика решается автоматически…

Самые читаемые
Поиск по разделу
© 2000—2016 Институт экономической безопасности, e-mail: webmaster@bre.ru
Rambler's Top100 Rambler's Top100