Деловые новости
Экономика и финансы
Криминал
Оценка деловых рисков
Аналитические обзоры
Оценка деловых рисков
Оффшоры
Корпоративная безопасность
Платежные средства
Портфель руководителя СЭБ
Базы данных
Законы
Золотые страницы предпринимателя
Партнеры
Услуги
Форум
Реклама
Подписка на новости
Для подписки на новости введите ваш e-mail:
Вы можете просматривать анонсы наших новостей и статей на мобильных устройствах с нашей rss ленты
Курсы валют
24.11.201725.11.2017
$58,462258,5318 
69,178369,3309 
все курсы валют
Оценка деловых рисков | Пресс-релизы

Чем привлекательна золотая виза в Испанию?


Совсем недавно, всего два года назад правительством королевства Испания была принята поправка к закону, позволяющая еще больше улучшить режим инвестирования в экономику страны. Именно благодаря этой поправке появилась золотая виза в Испанию.

Что это за виза и какое преимущество получает тот, кто ею обладает?

Основным условием получения этой визы является наличие статуса инвестора в королевство Испания. Причем сумма инвестиций, дающая право на золотую визу строго прописана законом. Причем она не должна быть меньше полумиллиона евро. Причем это может быть недвижимость только в Испании. Хотя эта недвижимость может состоять из нескольких частей, тем не менее сумма этой недвижимости на момент ее продления не должна быть меньше прописанной законом.

Законодательство Испании достаточно сложное и человеку незнакомому с ним будет достаточно сложно его оформить. Поэтому существует компания, которая готова помочь инвестору пройти весь этот путь для получения визы и дальнейшее сопровождение этого процесса в будущем.

Какие преимущества дает инвестору обладание золотой визой?

По отзывам юристов, знакомых с законодательством Испании — это самый короткий путь для поучения вида на жительство, а затем и гражданства этого королевства. Кроме это с самого первого дня обладания этой визой инвестор получает разрешение на работу в Испании сроком на 90 дней в течении полугода. Также обладатель золотой визы имеет право свободно перемещаться по странам шенгенской зоны и даже проходить обучение в этих странах.

Требования к получателю такой визы относительно не велики. Кроме обладания звания инвестора заявитель должен свободно и официально въехать в Испанию и не иметь ограничений по въезду в страны шенгенской зоны.

Самые читаемые
Поиск по разделу
© 2000—2016 Институт экономической безопасности, e-mail: webmaster@bre.ru
Rambler's Top100 Rambler's Top100