Деловые новости
Экономика и финансы
Криминал
Оценка деловых рисков
Аналитические обзоры
Оценка деловых рисков
Оффшоры
Корпоративная безопасность
Платежные средства
Портфель руководителя СЭБ
Базы данных
Законы
Золотые страницы предпринимателя
Партнеры
Услуги
Форум
Реклама
Подписка на новости
Для подписки на новости введите ваш e-mail:
Вы можете просматривать анонсы наших новостей и статей на мобильных устройствах с нашей rss ленты
Курсы валют
15.12.201716.12.2017
$58,708258,8987 
69,404869,4298 
все курсы валют
Оценка деловых рисков | Пресс-релизы

Questra World


Мечта практически каждого человека — освоить деятельность, которая позволит зарабатывать как можно больше денег. Но, как правило, высокий заработок предполагает значительный стартовый капитал, опыт, связи и т.д. Далеко не каждый обладает таким набором факторов и мечты остаются мечтами. Совместная работа с партнерами и посредниками часто является рискованной. И очень важно найти компанию – помощника, который возьмет на себя большинство организационных моментов, позволит сотруднику раскрыть свой потенциал и с его помощью многократно увеличить доход.

Пример такой организации на инвестиционном рынке — компания Questra World, ведущим направлением которой является предоставление маркетинговых и брокерских услуг в сфере деятельности акционерного инвестиционного фонда Atlantic Global Asset Management. Организация с радостью принимает в свои ряды сотрудников, не обладающих какими-то определенными знаниями и опытом. Деятельность компании такова, что необходимые навыки и умения приобретаются в ходе работы достаточно быстро, а гарантированная прибыльность стимулирует партнеров компании прилагать максимум усилий для ускорения этого процесса.

Начать работу на инвестиционном рынке достаточно просто. Компанией разработаны все необходимые программы, документы, и видео материалы для того, чтобы каждый, кто заинтересован в регулярном и высоком заработке имел базовое представление о методах работы. Несложная процедура регистрации и подписание договоров о сотрудничестве очень быстро сделают из вчерашнего соискателя с нулевым опытом полноценного партнера одной из крупнейших международных компаний в области инвестиций и сетевого маркетинга. Высокие проценты от продаваемых инвестиционных проектов будут основным и стабильным источником дохода. А получение, с помощью платежной системы, первого заработка вселит уверенность в правильности выбора компании – работодателя.

Итак, вывод прост. Чтобы гарантированно зарабатывать большие деньги нужно немного — всего лишь обратить свое внимание на Questra World и начать совместное сотрудничество.

Самые читаемые
Поиск по разделу
© 2000—2016 Институт экономической безопасности, e-mail: webmaster@bre.ru
Rambler's Top100 Rambler's Top100